Seu carrinho está vazio.
MACARRÃO TIVVA FUSILLI DE MILHO COM QUINUA SEM GLÚTEN, SEM LEITE E LACTOSE - 500G
Seja durante ou no final de semana, com o Macarrão sem Glúten de Milho com Quinua da Tivva seu prato é muito mais saudável e saboroso!
Além de fonte natural de fósforo, magnésio e cálcio, o milho contém carboidratos que fornecem as calorias necessárias para o metabolismo diário e é rico em vitaminas A, E, B e C.
PROPRIEDADES DA QUINUA:
Já a quinoa (ou quinua) é rica em proteína, ferro, cálcio e vitaminas, sendo considerada um alimento completo por possuir todos os aminoácidos essenciais.
BENEFÍCIOS DO MACARRÃO DE MILHO COM QUINUA FUSILLI TIVVA:
Sem glúten;
Sem lactose;
Sem leite e derivados;
Sem ovo;
Sem soja;
Sem açúcar;
Natural;
Vegano;
Eco Sustentável;
Produto Kosher;
Sem conservante, sem aromatizante e sem corante artificiais;
Sem colesterol;
Sem gordura trans;
0% de sódio;
Ingredientes não transgênicos.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
A Massa de Milho Tivva é um produto recomendado para celíacos, alérgicos (ao leite, ovo ou soja), intolerantes à lactose e para quem segue uma alimentação saudável ou vegana!
Modo de Preparo:
Ferva 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão Tivva com um pouco de óleo e sal.
Cozinhe por 6 a 9 minutos e escorra imediatamente para interromper o cozimento. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão.
Dica: se não for consumir tudo, melhor guardar a massa separada do molho.
Fabricante: Tivva Fusilli
Contém: 500g
***Informações
Antes de fechar o pedido leia as informações sobre entrega. Temos um prazo de até 3 (três) dias para registrar e separar o produto, porém, se tivermos o produto em estoque, enviaremos antes do prazo estipulado.
R$ 21,20
R$ 35,00