+55 19 4122-3073
Macarrão de Milho com Quinoa 500g - Tivva Fusilli

Macarrão de Milho com Quinoa 500g - Tivva Fusilli

Macarrão de Milho com Quinoa 500g - Tivva Fusilli

Modelo:168
Disponibilidade:8
  • R$ 15,00

    R$ 13,00

MACARRÃO TIVVA FUSILLI DE MILHO COM QUINUA SEM GLÚTEN, SEM LEITE E LACTOSE - 500G

Seja durante ou no final de semana, com o Macarrão sem Glúten de Milho com Quinua da Tivva seu prato é muito mais saudável e saboroso!


Além de fonte natural de fósforo, magnésio e cálcio, o milho contém carboidratos que fornecem as calorias necessárias para o metabolismo diário e é rico em vitaminas A, E, B e C.


PROPRIEDADES DA QUINUA:

Já a quinoa (ou quinua) é rica em proteína, ferro, cálcio e vitaminas, sendo considerada um alimento completo por possuir todos os aminoácidos essenciais.


BENEFÍCIOS DO MACARRÃO DE MILHO COM QUINUA FUSILLI TIVVA:

Sem glúten;

Sem lactose;

Sem leite e derivados;

Sem ovo;

Sem soja;

Sem açúcar;

Natural;

Vegano;

Eco Sustentável;

Produto Kosher;

Sem conservante, sem aromatizante e sem corante artificiais;

Sem colesterol;

Sem gordura trans;

0% de sódio;

Ingredientes não transgênicos.


RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:

A Massa de Milho Tivva é um produto recomendado para celíacos, alérgicos (ao leite, ovo ou soja), intolerantes à lactose e para quem segue uma alimentação saudável ou vegana!


Modo de Preparo:

Ferva 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão Tivva com um pouco de óleo e sal.

Cozinhe por 6 a 9 minutos e escorra imediatamente para interromper o cozimento. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão.

Dica: se não for consumir tudo, melhor guardar a massa separada do molho.


Fabricante: Tivva Fusilli

Contém: 500g


***Informações

Antes de fechar o pedido leia as informações sobre entrega. Temos um prazo de até 3 (três) dias para registrar e separar o produto, porém, se tivermos o produto em estoque,  enviaremos antes do prazo estipulado.


Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom
Etiquetas: Vitaminas, energético.